Кто такие чумаки? -9

зарисовка из позднего цикла. Боплан становится просвещенным. Но не совсем. Полностью просвещенным стать нельзя. (Помни об этом, "просвещенная Европа") То ли от люльки, то ли от влияния Ч., то ли от украинских Краевыдив. И он начинает видеть "паралельные миры", то есть в мультик будут вставляться зарисовки из наших реалий.
Одна из вставок. Клип Дженифер Лопез (вроде ее, я ****ей по именам не запоминаю) "спой папе" или как то так. Б. просит Ч. остановить воз возле "прымарного мiста". Чтобы посмотреть клип. В клипе героиня че-то выпивает или чем-то мажется, и к ней начинают липнуть мужики аки мухи на говно. Б, как истый француз не может не заметить это, но и не спешит туда... Влияние люльки. или чумака. смотри выше.
Б:
-Друг мой! Вы хотели бы иметь такую жену?
Ч:
-Абы в мене така жiнка була, я б Iй голову сокирою вiдрубав...
Воз проезжает мимо леса. Там козаки сжигают молодую девушку. Звучит песня про Галю, которая опрометчиво поехала с козаками..


Рецензии