Любовь моя как сон
Закрою я глаза..
И снова ты со мной..
Опять стоит весна..
Обьятия твои..
Хочу я ощутить..
Прошу, не уходи..
Побудь хотя бы миг..
Открою я глаза..
Как прежде пустота..
И рядом нет тебя..
Устала быть одна..
А в трубке тишина..
Ни одного звонка..
Вот за окном ноябрь..
И мне немного жаль..
Что кончилась весна
И больше никогда..
Не видеть мне тебя..
Свидетельство о публикации №111102807502
Мидия 07.11.2011 12:18 Заявить о нарушении