Кто такие чумаки? -7
В селе у Ч. живут три деда. (ну помешан я на числе три. и числе четыре. да и число семь- тоже ничего...)
Типажи- похожи на героев "Белого Солнца пустыни". Помните, дедов- флегматиков?
Так вот, в село приезжают злыдни. Подходят к дедам.
-кто у вас главный в селе? (г, спасибо за идейку братья!)
-нэма в нас головного...- говорит один дед.
-где он? мы его убьем и станем вашей властью!
-кажемо... нема його. вiн то е. тiльки ви його не знайдете.- говорит другой.
-Говори! имя! а то село вырежем!
-Гнат- одне з iмен. Чумак- одна з професiй.- отвечает третий.
Злыдни срываются и мчатся в поле, во весь опор.
Послелний из дедов:
-Шукайте, шукайте вiтра в полi.
Свидетельство о публикации №111102807480