Мир сновидений

Есть сновидений другой мир,
Где каждая душа кумир,
Живые души, мертвецы,
Где наши деды и отцы.

И в душе каждой, есть заряд,
Ну, это вроде, как снаряд,
Калибр каждого и вес,
Там вроде сказка из чудес.

Где время сжато, вроде ноль,
Вот в этом, духа, есть вся соль,
Кто может время обуздать,
Так тот способен мир познать.

Во сне все люди, вроде боги,
И здесь всевышнего дороги,
Там ложь никто не принимает,
Никто вас слушать не желает.

Там все богатство, мощность духа,
У каждой сферы свое ухо,
У духа каждого есть планка,
И емкость духа, вроде банка.

Есть код программа, выполняй,
И в своей жизни не зевай,
Ты, должен мощность поднимать,
И силу рода повышать.

Ты, на Земле, вроде посол,
Не должен  быть ты, как осел,
Не должен, как шакал хватать,
Богатство в духе не собрать.

А значит, это ноль заряда,
То, человек есть хуже гада,
Он, в мертвых силу забирает,
Себе богатство собирает.

У духа, мощности предел,
И все что ниже не у дел,
Ты, в ранг шакала иль гиены,
У каждой мощи свои сцены.

Дух человека не созрел,
То, лишь животного удел,
А в перспективе, так блохи,
Как плата это за грехи.


Рецензии