Хочу...

Хочу кого-нибудь себя моложе –
Достали мерзкие старые рожи,
Кого-нибудь робкого, с отсутствием опыта,
Хочу возбуждаться от его полушепота.
Хочу неумелого, но пылкого, страстного,
Хочу, исполнял чтоб желанья ужасные,
Хочу научить его делу сама,
И бросить потом, чтоб другая нашла.


Рецензии