Замрёт стихия пурпура и злата...

Замрёт стихия пурпура и злата,
Утихнет ласковая музыка дождя -
Проходит время, стрелки циферблата
Приносят снег, который ждёт земля.

Скрипит снежинок ворох под ногами,
Осколки чувств скольжением неся -
Судьба жестоко поступила с нами,
Когда без воздуха дышать нельзя.

Ложится чёткость белых линий на дорогу,
Над лесом кружится тревожности гроза -
С собою мы берём всего, но понемногу -
Объятий джаз, свиданий голоса...

Брести по мёрзлым листьям не желаем,
Хотим тепла и в чувствах, и в судьбе,
Но никогда друг друга не узнаем -
Душа моя сейчас, как этот колкий снег...


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение, в нем чувства есть: и расставания, и ожидания тепла встречи, и опасение её (Душа моя сейчас, как этот колкий снег).

Валерий Экс   28.10.2011 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Вот какой-то холодок в душе моей........

Татьяна Сандакова   28.10.2011 20:24   Заявить о нарушении