Горизонт приветливо открыт
У пастуха не кони, а мгновения,
За горизонтом слышен стук копыт
И зов любви и новое движение.
Не зря рябина красная горит,
В тёмном небе звёзды полыхают,
Но даже в небе слышен стук копыт,
Которые в пространство улетают.
Какое всё же тонкое устройство,
Стук копыт, любовь и беспокойство
Свидетельство о публикации №111102807409