Крик

Я хочу любоваться красотою прилива,
Хочу целовать уголки твоих губ,
Смотреть с тобою на небо залива,
Слушать голос, что давно мне уж люб...
Чувствовать дождь на горячем лице,
Прикасаться к твоим белоснежным плечам...
А помнишь, мы целовались на том старом крыльце?
Помнишь, смотрели на город с пригорка... вон там!
Конечно ты помнишь... Когда это сбудется вновь?
Я теперь навеки уж скован...
И сохранили ли мы чувство, что зовется любовь?
Не знаю, но тобою я околдован...
Я тебя как и раньше люблю!
Лишь только одно поменялось:
Расстоянье....
Но твоим... мое сердце осталось...
И буду жив, пока тобою живу...


Рецензии