Опора бога
Тобою, очарован я, а красотою, умиляюсь.
Ты, женщина, любовь моя, моё ты счастье и мечта.
Ты символ жизни, боль моя, на сердце радость и тоска.
Твоё движение руки, или твой взгляд и сдвиг брови,
Ты грациозна, как Богиня, ты как икона, неповторима.
Ты словно Ангел во плоти, ты моё счастье, ты мечты.
Твои желанья исполнимы, для сердца они так любимы.
Твоё тепло, мне сердце греет, а прикоснусь, оно, замлеет.
Ты моё счастье, ты цветы, ты радость жизни и мечты.
Ты воздух чистый, что в степи, поток воды, родник судьбы.
Твоё деянье таково, жизнь сделать вечной. КАКОВО?.
Бог создал женщину рожать, детей на свет сей, возрождать.
Потом их холить и растить, наукам всем их обучить.
Ласкать мужчину, ублажать, уют семейный поддержать.
Очаг домашний содержать, свою семью, преумножать.
Опора Бога, на Земле, жизнь продолжать, он дал тебе.
Что б род людской, ты продолжала, тепло своё бы, отдавала.
Семью свою, приумножала, любила, холила, ласкала.
ТЫ ЖЕНЩИНА, ЛЮБОВЬ МОЯ, ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ, ТЫ МЕЧТА!
Свидетельство о публикации №111102807390