Моя душа

     * * *
Чем я старше, тем больше я вижу смысла в словах, даже в собственных словах, произнесённых ранее.

     * * *
Действительно истинное произведение души – это когда человек создаёт то, что он сам от себя не ожидает…
 
     * * *
Мои песни – это моя душа…

     * * *
Никто и ничто не расскажет обо мне больше, чем моё творчество...

     * * *
Не по чему другому нельзя так полно воссоздать душу человека, как по его пристрастиям…

     * * *
Душа не знает старости – она знает зрелость…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.