Магнит внутри

Любовь бывает лишь тогда,
Когда желания совпадают.
Когда стремления души
И разум, вместе, совмещают.

Что б счастье было на века,
Его лишь лаской сберегают.
Желанием, пламенной любви,
И женское, очарование.

Оно от женщины идёт,
Её тепло, жизнь рождает.
Любовь, как символ чистоты,
В которой, нежность, побеждает.

Магнит, внутри и полюса,
Они сердца, соединяют.
А ласка рук и телеса,
Они лишь только возбуждают.

Любить нам женщин, нужно так,
Что б она счастьем засияла.
Что б все мечты её сбылись,
А радость в сердце, возрождалась.

Тогда она, всё для тебя,
Тепло отдаст, всё, без остатка.
Себя пожертвует, тебе,
Что б только было тебе сладко.

А после сладостной ночи,
На утро будут калачи.
А через несколько ночей,
Она подарит сыновей.

Любите женщину свою,
Любите страстно, говорю.
Воздастся Вам, от той любви,
Беда всегда будет в тени.


Рецензии