А мой ангел, наверно, шалун...
Он, наверное, юный проказник.
Столько дней прошло, столько лун-
Мне все снится тот одноклассник
Одноклассник давно уж дед,
И не знаю, в каком он крае...
Милый ангел, мой волос сед:
Не шали- я сама все знаю...
Свидетельство о публикации №111102807375