Счастливым людям невдомёк

Счастливым людям невдомёк,
Людская боль, людские слёзы
Что это времени прыжок
Через сиреневые грозы.

Посмотрите , сколько звёзд,
Какая сила у пространства
И по душе бежит мороз,
Святой мороз не постоянства.


Рецензии