Уже не нужна

Свеча сгорела на столе,
И это было в октябре,
Я потерял тебя тогда,
С тобой прощался навсегда.

В камине том уже огонь погас,
Пришла зима и я забыл про нас.
Тебя вдруг вижу на пороге,
Наверно с дальней ты дороги.

Ко мне вернутся ты решила,
Зачем? - душа тебя забыла.
Наверно нет - я обознался -
Себе я в этом вдруг признался.

Я слышу стук по двери,
Куда ты? Я тебе не верю?
Смотрю в глазок,
Не помнишь, слева был звонок.

Меня забыла.
И к чему пришла?
Себя лишь ты любила -
Моя любовь прошла.

Здесь не приют и не ночлежка,
Для брошенных девиц,
Здесь я живу, уже не твой Олежка -
Зачем ты пала ниц?

Я ухожу и убегаю прочь,
Нездраствуй и прощай,
Я не хочу тебе помочь,
Иди другому заливай.


Рецензии