Семена
Ты, поздняя, Осенняя мечта.
Сижу с тобою, дома, у Камина,
Тебя люблю, моя ты красота.
Я глажу волос, снегом убелённый,
Целую, носик, губки и глаза.
Цветок ты Хризантемы, нарождённый,
Которому, не страшны даже холода.
Дожди идут, на улице прохлада,
Озноб по телу, грустная пора.
А мы с тобою, дома, у Камина,
Былые вспоминали, прошедшие, года.
Трещат дрова, горит в топке Берёза,
Тепло у нас и на душе, бара.
Как хорошо, когда в доме уютно,
И счастьем светятся любимые глаза.
Горит в Камине и трещит Берёза,
Нам салютует искрами она.
С тобою вместе мы уже полвека,
А дети по Стране, как семена.
Любимая, седая Хризантема
Ты поздняя, Осенняя мечта.
Прошли года, что прожили мы вместе,
Посеяли свои мы семена.
Свидетельство о публикации №111102807328