Явлений суть не выражают фразы

Явлений суть не выражают фразы,
Не постижимо бытия письмо.
Как в золоте оправлены алмазы,
Так истина оправлена в дерьмо.
Чем выше страсть,
Чем пламенней накал
Тем проще позолота у зеркал.


Рецензии