Политическая позёмка

      ПОЛИТИЧЕСКАЯ 
        ПОЗЁМКА.


Прости     меня.
За    боль    твою   Россия.
Ты,    как    и    я.
Мы    оба   в    смуте   бед.
Кричим     и     плачем,
В   злости,   от    бессилья.
В   плену     бездушных,
Пафосных     навет.
Всё!   Кровь    и     грязь,
И,    что     обидно.
Фемида    изрыгает   байки,
О    любви.
К   народу    и    к   тебе    Россия.
Как  не   стыдно?       Им!
Кто,   стоит   у   власти,   впереди?

От    чувства    горести,
К    тебе     родная.
Из    глаз    невольно,   падает    капель.
Обидно.       Что?
По    всей     моей    Отчизны.
От    края     и    до    края.
Метёт     позёмкой, 
Горести      метель.

                В.Колесников.
                Москва  1989  год.


Рецензии