О чём мечтал
В подарок то, о чём мечтал.
В степи Тюльпановой, любить,
Свою любовь, боготворить.
Любить такую красоту,
И воплотить свою мечту.
За что, такой подарок мне,
Такое счастье по весне.
Простор степи, в нём я и ты,
Ковёр степной, цветы, цветы.
Взгляд твоих глаз и сердца стук,
И нежность, ласка твоих рук.
А, чувства и биенье сердца,
А, запах трав, простор степи.
Тепло, рождённое от солнца,
И радость наша, что в груди.
А ветерок, что чуть заметен,
Качает, нежно он цветы.
Они, за нами наблюдая,
Всё понимают, влюблены.
Твоя любовь, прикосновенье,
Сердечное наше стремленье.
А, сладость губ твоих, затменье,
А, счастье, что в сердцах, мгновенье.
Наверно Бог, мне счастье дал,
В подарок, то, о чём мечтал.
В степи любить, между цветов,
Не нужен нам сегодня кров.
Свидетельство о публикации №111102807299