Говно попало в вентилятор...

Ликуй, незримый провокатор,
Бесись, шестёркой ставший туз:
Попало что-то в вентилятор -
Стал говносайтом ваш ресурс!

Администрация - на грани,
Зевакам - смех, занудам - грех,
А коль за хамство надо банить -
Так перебанить стоит всех!

Фигнёй страдать да дребеденью:
Ведь весь ресурс уже - "того",
От говномётов нет спасенья,
И в белом - больше никого.

Уже в запое модератор,
Админу - минус, троллю - плюс...
Говно попало в вентилятор -
Теперь им брызжет весь ресурс!


Рецензии