Хотя не верил в идеал

Хотя не верил в идеал,
Но всю жизнь к нему стремился,
Но поскользнулся и упал
И чуть до смерти не разбился.

Куда спешил, куда бежал,
Слава Богу, что поднялся,
Но только время потерял
И зря за призраком гонялся.

Летают призраки вокруг,
Глаза горят и тянут руки,
За частоколом этих рук
Сияет красный бог разлуки.


Рецензии