Света нет если
и оставить только лампу
за окном дышать на ладан
может утро и не внемлет
ожиданию без сна
напряженно несомкнуто
будет око за минуту
до рассвета спасено
от усталости часов
и приверженности солнцу
абажюром окольцованному
навсегда лучистым самым
незаметным здесь пока
слишком ярко дышит штора
ведь его увидеть чтобы
темнота должна раскаяться
Свидетельство о публикации №111102807279