ОТ КОГО
От всех ушла, а проще, смылась.
Зачем тебе вуаль, зачем.
Ты от кого, взяла и скрылась.
Так почему, не хочешь ты,
Что бы тебя все узнавали,
Зачем, лицо спрятала ты,
Закрыла всё его вуалью.
Я понимаю, жизнь сложна,
Судьбу и Карму, не изменишь.
Нам это жизнь, не дала,
Её, интригой, не обманешь.
Но помнить нужно лишь одно,
Лицо, оно твоё лицо.
Любить себя и обожать,
Чужое, нужно уважать.
Пред зеркалом, накрась его,
Рисуй на нём, что пожелаешь.
Но, это не твоё лицо, оно чужое, понимаешь,
Сорви вуаль, открой его.
Всмотрись в черты и улыбнись,
К любви лицом ты повернись.
Прекрасная ты, лучше всех,
Придёт к тебе и твой успех.
Закрыла личико, зачем,
От всех ушла, а проще смылась.
Зачем тебе вуаль, зачем,
Ты от кого, взяла и скрылась.
Свидетельство о публикации №111102807274