Воз едет мимо окраины города, с явным урбанистическим устройством. Прорисовка- ближе к реализму, видны основные укр.достопримечательности.
Б:
-Любезный, а что это за хутор?
Г:
-ХолуIвка. Та вони думають що вони i е Украiна... Хутiр як хутiр...
А Украiна- ось! И показываются красивые пейзажи вокруг.