Осенний лист

Осенний лист осколком лета
Сорвался с ветки без труда.
Его влечёт в объятьях ветра
На гладь зеркальную пруда.
Небесной скрипки льются звуки,
Искрятся в отблесках воды.
Й...
Листы обид, потерь, разлуки
Из дней прошедших череды
Сорви, сожги без сожалений!
Танцует в вальсе лист осенний...


Рецензии