Женщина, цвети!

  Хочу поведать: нет цветка нежней
  Той женщины, что назовешь своей,
  Но красота цветка увянет без ухода,
  Без влаги, без тепла - таков закон природы.
  И женщина цветет, пока любима вами.
  Тепло - в сердцах. Прекрасными словами
  Вы орошайте плод своей любви,
  Им пойте песни, будто соловьи,
  Букеты роз дарите на рассвете,
  И восторгайтесь ими, словно дети,
  И в озорстве своем летайте высоко!
  Любите, ведь с любовью так легко,
  Когда ее встречаешь на пути.
  Ну, что сказать мне?
         Женщина, цвети!


Рецензии