Sognami

Мне снова снятся цветные сны,
Кошмары с детальною прорисовкой:
Змеи, кошки и колдуны,
Обстрелы, аварии, потасовки.

Мне снятся гидры о трех головах,
Которые множатся с каждым ударом,
А меч не тот у меня в руках...
И каждую ночь все страшнее кошмары.

Горят мосты и горят дома,
Лестницы рушатся под ногами...
И как бы на помощь тебя не звала,
Ты не приходишь и не спасаешь.

Я громко плачу. Горько кричу.
От бега и страха почти задыхаюсь.
Я снов цветных таких не хочу!

просыпаюсь


Рецензии
Ужин ...
Всему виною
- Ужин .
Плотный ужин ...

Витолд Пастарс   29.02.2012 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.