Встреча

В стихах, я бабу описал,
Как мне понравился вокал,
Глаза, лицо, ее улыбку,
Ну, и фигуру, вроде скрипку.

И вот иду, чуть не упал,
Я, эту бабу повстречал,
Она меня остановила,
"Я, женщина, а не кобыла".

Моя корма, не пароход,
И сердце у меня не лед,
Вот, ты пощупай, не шучу,
А вот тебя я, не хочу.

Ты, оскорбил, что я холодна,
Но, на таких я, не голодна,
Ты, молодежь лишь вдохновляешь,
Таких, как я ты обижаешь.

Ты, женщину не понимал,
Не с той позиции ласкал,
Ну, кто сейчас целует грудь,
Ты, эти шуточки забудь.

У женщины, есть только слух,
И лишь немногим нужен плуг,
Слова найди, ну, как зефир,
Чтоб покорили целый мир.

И убежала, как загадка,
И улыбнулась для порядка,
Вильнула ласково кормой,
Как приглашала за собой.

Стоял и думал, может сон,
Какой нарушил я закон,
Чей дух, я вызвал, чудо бабу,
И как коснулся, я фасаду.


Рецензии