Ты везде

Кистями мягкими крою по памяти
Пальцами правлю холст
Краски ложатся зябкою замятью -
Странен узор!
Переплетаются краски из памяти,
Облик знаком.
Что ни рисую, все ты получаешься.
Даже пером.


Рецензии