Не боялся в жизни риска

Не боялся в жизни риска,
Шёл за красную черту,
Не любил нытья и писка,
А болел за красоту.

И повисли звёзды низко
По окраине луны,
Ничего не вижу близко,
Вижу всё со стороны.

Вечер падает на крыши
И душа моя горит,
Что не сам, а кто то свыше
Мной всегда руководит.
Я подумал, Он услышит,
Я услышу Он молчит.


Рецензии