Желтая пресса

Желтая пресса
Масс-медиа грязь
Льется поносом
Бандитская мразь

Гитлер поганый
Геббельс враль
Хайль, Обама!
Медведев, хайль!

Крысы довольны
Убили героя
Лыбятся клоуны:
"Приятная новость"

Невиноваты
И ни при чем
Супердержавы
С ракетным мечом

Новые войны
Фашисты с IT
Устроили бойню
Айфоны в крови


Рецензии