Кто такие чумаки? -1
Сюжет. Ночь, в хату стучатся все те же три клиента.
Мать просыпается, в ночнухе выходит и открывает без вопроса дверь. потом возвращается с улыбкой на лице.
Старший сын тоже встает, подходит к печке, берет коцюбу, мрачно:
-Мамо! Знову злыдни? Шо хотiли?
-Шоб я Iм звизды дала!
-То iди i дай!- И снова ложится спать...
Жена берет скалку, выходит в сени. Звуки ударов. Снова возвращается в дом, вытирает окровавленную скалку, спокойно ложится спать.
Свидетельство о публикации №111102807170