привет, кругооборот
это так радует,помню июль,море.
объятия, взгляды ловишь,
я маню,ты рядом,нахожусь в раю.
общую песню напеваем,
про то,что будет, всё чаще вспоминаем.
разъедемся,не встретимся,
друг друга разделяем.
уныло?
-да,
а чувства-то не тают,
как ни старайся,
губами не косайся,
меньше улыбайся,
всякую чушь неси,
его скорее отпусти.
эгоистка,знаешь ли.
наконец в сентябре вспоминаешь, что дальше ждать не понимаешь.
хочешь прижать,самое ценное сказать,
но расстояние играет свою роль,
дает о себе знать.
впереди серый год,
частицы теперь нет.привет,кругооборот.
Свидетельство о публикации №111102807156