Сакральный облик одиночеств...
почти родное ближе к ночи –
мотивы-мысли, тишина...
сакральный облик одиночеств к себе примеришь
вместо сна
волшебный вкус! – когда немного -
ваниль,
мечта
и бергамот,
немного дождь... и строфы слога,
что лишь такой, как ты поймёт...
...
«тик-так» часов оставит утро,
в котором что-то из Вчера,
и вкус любви горчично-грустный,
и в черно-белом - синева…
17 декабря 2008 год
Свидетельство о публикации №111102807150
раТ очь те!))
Александр Осень Сто Одиннадцать 29.10.2011 10:45 Заявить о нарушении