Новый всемирный потоп

Он был первым,
А кто последний?
Кто последний посланник,
Знаменья его,
Когда закончится эта эра?
Когда то что было великим?
Станет ничто,
Все что вижу вокруг,
Говорит об этом пути,
Как когда лава стерла с лица земли вдруг,
Город прекрасный,
Света и любви,
Сейчас вокруг нет ни того,
Ни другого
И это достойно больше Помпей,
То что когда то,
Возникло с потопа,
После дневных и ночных дождей.

А как же твари по паре?
А что же будет после всего?
Нет больше Ноя,
Нет его судна,
Даже Титаник пошел на дно,
Кто же спасет?
Все живое вокруг,
Кто же станет библейским героем,
Может из небытия воскреснет Ной?
Вновь свой построит корабль высокий.

Кто возродит целительный хлеб,
Чтоб дальше могли мы,
Жить и любить,
А может быть этого,
Всего уже нет,
Может об этом стоит забыть.

Страшен будет всемирный потоп,
В лютые морозы декабря,
Вода в миг превратиться в вечный лед,
Ох затанцует в верху кто то там,
И многие будут под этим стеклом,
Навечно останутся в трескучих льдах,
Что же на самом деле будет потом?
Суждено ли нам это все узнать?


Рецензии