Я иначе жить не могу!

Разгуляйся ты ветер в поле…
Я обид уже не таю!
Не привык я по чьей-то воле…
Не хочу без нее в раю!

Я один, как с похмелья, маюсь…
Душу выжал до капли в стакан.
Виноват перед ней, я каюсь…
Ведь в душе я еще пацан.

Мне б гулять, каблуки стирая…
Оббивать пороги девиц.
Пить, да так, чтоб не просыхая…
Драться всласть не щадя их лиц.

Но играть чужие роли,
Потакать себе, как врагу,
Я обязан… хоть против воли,
А иначе я жить не могу!


Рецензии