Индиговый мальчик
Бесстыжие взгляды – я не позабыла.
Усладостный пыл притягательных рук
Был в жизни моей, как спасательный круг.
Твой запах* в толпе ощутив, озираюсь...
Безумно скучаю, желаю, сгораю.
Мальчишка фривольный, красивый, шальной,
Чрезмерно свободный, не мой ты герой.
Теплейший и ласковый радостный ветер
Прошёлся крушительным смерчем по сердцу.
Двери закрыты. Память затёрта.
Мальчик-индиго дышит свободно.
2011
* «KENZO indigo»
Свидетельство о публикации №111102807126