Ангел

Я видел ангела, пардон,
Он на тебя был так похож,
А может – это был не сон,
А может правда? Не поймешь.

Ах! Взгляд – бездонный океан,
И, как пшеница цвет волос…
Во сне тобою я был пьян,
Душа от счастья – прям до слез.

Всю жизнь мечтал я о такой,
Чья кожа – бархатом нежна…
Прошу я, стань моей судьбой!
Мне жизнь иная не нужна!

Я вспомню, пусть через года…
Я не забуду этих дней!
Тебя не брошу никогда
Я в прорву памяти моей!


Рецензии
Завидую той музе, которой посвятили сиё творение! Трогательно! Красиво!

Александра Безпалая   09.04.2012 21:24     Заявить о нарушении