Тополя рассыпают пух

Тополя рассыпают пух
И фонарь под часами потух.
Пахнет свежестью тополей,
А под утро ещё сильней.
Скоро утро глаза протрёт
И на улицы выйдет народ,
Прямо здесь на глазах у людей
Расцелуем стволы тополей
И обнявшись пойдём на восход,
Где никто никогда не найдёт.


Рецензии