***

Есть люди те, кто выбирает то, что проще.
И если ошибаются других готовы в этом обвинить.
Судьбу они же за проблемы проклинают,
И не пытаются хоть что-то изменить.
А Жизнь-игра.
Мошенников в ней много.
В ней есть противники, враги, лжецы.
И часто сами мы не замечаем,
Когда становимся одним из них.
Давай же остановим этот миг,
Тот самый миг, когда готов ты сделать ход последний,
Нас окружают так же те,
Кто может изменить это решение.
Друзья, давайте же хоть раз,
На улице внезапно улыбнёмся.
Кто знает, может в этот миг,
Сквозь тучи в чью-то жизнь ярчайший солнца луч пробьется…


Рецензии