Ожидание

Я помню, как просила мама:
«Пишите чаще, буду ждать».
Но я тогда была упряма,
А нынче понимаю мать...
И в ящик сорок раз подряд
Заглядываю безнадёжно!
Наверно сын наш так занЯт,
Что и представить очень сложно.
Он от опеки далеко
И от забот об отчем доме
Ему там знаю нелегко,
Как скакуну на ипподроме…


Рецензии
Воттакие мы,дети...

Татьяна Дорофеева-Миро   28.10.2011 20:02     Заявить о нарушении
Всё в этом мире идёт по спирали...

Нина Мартиди   29.10.2011 21:27   Заявить о нарушении