И мне по вкусу его каждый укус

И мне по вкусу его каждый укус,
И мне по кайфу его каждый укол.
По вене,под ребро?
Не суть...
Лишь бы попасть под его крыло.

И мне по силам его каждый удар,
И мне не страшно,задыхаясь от боли,
Шептать,Как я любила его.
От этих слов на языке уж мазоли.

И мне по вкусу проиграть,вновь и вновь
Пытаться с ним,на мгновенье стать слабой.
И под его,сильной рукой,
Быть поверженной,но упрямой.

И мне так хочется,порой дать отпор.
Чтоб зуб-за зуб.
Ударом на удар...
Что бы победа,впервые,за мной,
А ты,любимый,проиграл...


Рецензии