Осень крадётся...

Осень крадётся
Дождями под кожу
Падшие листья,
Как ангелы света

Жизнь не вернётся
Увы, невозможно
Снова почувствовать
Радость момента

Осень клубится
Под серостью неба
Вновь ощущаешь,
Как всё опостыло

Жизнь будто снится
Всего лишь мгновенья
Станет бессмыслицей,
Что смыслом было

Осень. Проснутся
дремавшие раны
Веришь, что ждать
Остаётся не долго

Может, построят
глобальные планы
И на тебя
В канцелярии Бога


Рецензии