Вьется кудель волшебная

Вьется кудель волшебная
Магии тень вползла
Укроют брега кисельные
От летящего зла

Спрячет порой холодной
Печь посреди двора
Сердце избы народной
Не забывает добра

Колдунья клубок подарит
Спасет на краю беды
Долгой дорогой станет
Нитка моей судьбы


Рецензии