Беги, Лола... беги...
Как ярко светит этот Млечный путь...
А где-то всё бежит отверженная Лола,
Себя стараясь как - то обмануть…
Приблизить то счастливое мгновенье,
Когда за страхом следует любовь,
Меняя спринт на жизнеутвержденье,
Что скорость иногда важнее слов…
Когда отчаянье приводит всё в движенье,
Когда за шиворот судьба схватила и вперёд
Влечет лишь мысль, что в скорости спасенье,
Кто не рискует, тот шампанское не пьёт.
Что молча действовать, а не статически кричать,
Единственно возможное… поверьте…
Ведь каждая секунда может означать
Лишь разницу меж жизнью или смертью…
Свидетельство о публикации №111102807083
полковник
ананасы в шампанском закончились?
а магазин закрывается))
или я чего-то
не догоняю)))))))))
Антип Ушкин 29.10.2011 05:59 Заявить о нарушении
Догонишь? )))))))))))))
Галина Безкараваева 29.10.2011 11:59 Заявить о нарушении
Боюсь тебя я обойти! )))))))))))
Галина Безкараваева 30.10.2011 09:30 Заявить о нарушении