Лихая игра. Рисуя образ...
На спирали тетрадь,
Белая ночь,
Твоя черная прядь,
Синее небо
И моря огни,
Там где я не был,
Там были лишь мы.
Сильная страсть,
Лихая игра,
Потеряна власть –
Потерянный я.
Брачные узы –
Узы любви.
В море медузы,
И мы не свои.
Чайная роза –
Роза в саду,
Лучше мимоза –
Гореть мне в аду.
Конец уже близок,
Я делаю шаг,
И жизни огрызок,
Пускай будет так.
Свидетельство о публикации №111102807068