Цирк
Я вчера попал туда,
Где нет ярких бликов,
Где не сыплет мишура,
Где не слышно диких криков.
Каждый в клетке здесь сидит
И на стены бедно смотрит,
Сердце зверя не болит,
Но внутри всё же колит.
Прутья цирка вас сковали,
Навсегда убив свободу,
Эти цепи так задрали,
Что не пьёте даже воду.
Пр.
И вновь избитая арена
Встретит взрывом – циркачей,
Жажда зрелищ будет вечна,
Здесь не жаль толпе зверей!
Дети радуются рёву,
А их родители глупы,
Реклама тащи цены в гору,
И вновь орудуют кнуты!!!
2.
Хромые лапы не наступят,
На столь родные вам пески,
Вас только если перекупят,
Сменив цветные кандалы.
В малых каменных каптёрках,
За кулисами вранья,
В постоянных с дверью тёрках,
От света прячете глаза.
И вы хотите знать причины,
Почему колотят вас,
Но в этой денежной лавине,
Вы лишь золота каркас!
Пр.
И вновь избитая арена
Встретит взрывом – циркачей,
Жажда зрелищ будет вечна,
Здесь не жаль толпе зверей!
Дети радуются рёву,
А их родители глупы,
Реклама тащи цены в гору,
И вновь орудуют кнуты!!!
Проигрыш
Повсюду мусор, шум и гам,
Удар плети и новый шрам,
Ваш клык готов богов порвать,
Но вы без сил, не устоять,
Простите братья, что мир зол,
И дух людей так пуст и гол,
Нам все замки не разорвать,
Но час наступит побеждать!
Пр.
И вновь избитая арена
Встретит взрывом – циркачей,
Жажда зрелищ будет вечна,
Здесь не жаль толпе зверей!
Дети радуются рёву,
А их родители глупы,
Реклама тащи цены в гору,
И вновь орудуют кнуты!!!
28.10.2011
Свидетельство о публикации №111102807057
кстати, темой цирка и настроением похоже на Viva Kalman.
Матвей Тарасов 27.11.2011 16:50 Заявить о нарушении