певице Алле Баяновой

Какая  ж  Вы, и  вправду, Чаровница,
С  сияньем  дивных, чёрных  глаз !
Искусной  песни  Мастерица,
С  душой  поющая  романс !
Красавица  роскошного  Парижа,
Румынии  заливистая  песнь...
Ваш  голос  сквозь  столетья  слышен –
В  нём  колдовская  тайна  есть !
С  цыганской  песней  удалою
В  кибитке  мчитесь  наугад...
Наперекор  ветрам, покою, –
Неподражаем  Ваш  наряд !

Красивы  русские  селенья,
Душа  за  Родину  болит...
С  особым  чувством  вдохновенья
Ваш  голос  радостно  звенит !..

Всё   громче  звуки  и  гитара
Пронзает  сердце  изнутри...
Поёт  Баянова   нам  Алла

С  Любовью – песню  о  Любви !


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


      ______________________

   10 февраля 2002 года, Москва
               


Рецензии