Землетрясение
Крыша упала на землю -
книжкой, открытой на старой странице,
потеряны мысли, потеряны лица.
Открой, пожалуйста, воздух по новой,
разбавь атмосферу уютом немного,
построй для неба новую крышу -
стремимся в космос,
стремимся выше...
2011 г.
Свидетельство о публикации №111102807039
Настенька, поздравляю Вас с новосельем на Стихире!
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 29.10.2011 09:50 Заявить о нарушении