Кто такие чумаки? Сценарий к мультфильму для зрелы

Боплан пытается просвещать Гната о сексуальной революции. Рассказывает, как ублажить женщину. Потом:
-А вы знаете, уважаемый, куда я целую барышень? И с похотливой улыбкой шепчет что-то Гнату на ухо. Тот не меняется в лице. Задумчиво:
-А я своIй жiнцi ноги цiлую...
Б (глядя на рэпаные босые ноги чумака)
-Пардон, мсье, у нее такие же ноги, как у вас?
-У всiх людей ноги однаковi...
-Но это же фииии...
-Фi чи не фi, а ходять по святiй землi...


Рецензии