Начинается ломка, примерно к шести

Начинается ломка ,примерно к шести,
И длится она,примерно неделю.
Не чувствую, себя, я совсем.
И только виски,кто-то мучает дрелью.

Проворно стучит,и словно на две
равные части,делит затылок...
Буквально за час я могу пережить-
Всю горечь,всю боль,предыдущих попыток.

Предыдущие драммы теперь дарят смех,
Теперь понимаю,всю банальность проблемы.
Сегодня ломает,а завтра светло.
В этом вся прелесть жизни схемы...


Рецензии